Home > 2010年03月

2010年03月

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  • Comments (Close): -
  • TrackBack (Close): -

お好み焼き・もんじゃ焼き

身延山枝垂れ桜


お好み焼きはたま~に家でも作るが、本場の作り方は分からない。
もんじゃ焼きに至っては、原材料はなんだろう・・・
不思議な食べ物ですね。

昨夜は、姉さん方とお好み大会!
いろいろなお好み焼き、もんじゃ焼き・・・
餅明太子もんじゃ!?ほたてやえび&バターの北海道もんじゃ!?
それぞれにこだわりの作り方があって、下手に手を出すと
「ダメ~!!」  怒られる

ぼんやり見ているだけしかなく、作られたものを頂いた
写真を撮らなかったので、全然関係のない枝垂桜を載せた



スポンサーサイト

Home > 2010年03月

Recent Comments
Recent Trackback
Search
Meta
Links
Feeds

Page Top

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。