- --------
- スポンサー広告
新しい記事を書く事で広告が消せます。
- Newer: かじきのトマト煮弁当
- Older: ステーキ弁当
Comments:-
- 妻 URL 2010-10-05 (火) 20:53
やきとり。。。私も「皮」が大好きなの。
でもさぁカロリーがねぇ(T_T)
塩もタレもどっちも好き♪
いっぱい食べたいなぁ。。。- ramuneje URL 2010-10-05 (火) 23:14
こんばんは^^
鳥の皮、私大好きなんです。
自ら出てきた油で、カリカリになって、
そこに塩ですよね~美味しい。うんうん♪
大学カボチャも、ナイスアイデアです。
アイデア満載ですね~すごい。o(*^^*)o- 成 URL 2010-10-06 (水) 13:40
カリカリの鳥皮は良いですね。
確かに美味しいです。
なるほどフライパンで焼き鳥良いです。
焼き鳥丼もまた良いのですよね~。
家で作る簡単焼き鳥良いかも。^^- シナモン∮ URL 2010-10-06 (水) 21:31
実は私も好きなのよ~
その影響で、のび太もとり皮が好きなのだと思います
そうそう~!ハイカロリーですね。
最もダイエットに遠い食材でしょう
カリカリに焼いたらいいかな~?- シナモン∮ URL 2010-10-06 (水) 21:37
こんばんは♪ありがとうございます!
やった~!!とり皮派がここにも
私も好きなんですよ~
焼き鳥屋さんにいっても、皮やぼんじりを頼む人は少数なんです。
ああ、だからダイエットが遠のくのですね- シナモン∮ URL 2010-10-06 (水) 21:41
私も、とり皮好きなんです。
カリカリが条件なのですけど
フライパンの なんちゃってやきとりでしたね~
いっぺんに焼けて、お手軽ですよ!
やきとり丼も美味しいですよね~
焼き鳥屋さんに行きたい・・・